,

Disponible on-line el libro “Notícias sobre Evolución”, de Jaume Terradas

10 de diciembre 2014

Ya podéis leer o descargaros en formato PDF el libro Notícias sobre Evolución: la teoría y los nuevos conocimientos, de Jaume Terradas. El libro ha sido traducido al español por el propio autor y está dirigido a profesionales de la enseñanza, la biología, la medicina y otras ciencias realcionadas con la vida que quieran actualizar sus conocimientos.

Endosimbiosis successives en l'evolució dels grups d'algues. Il·lustració: J.Luis Ordóñez (CREAF).

Endosimbiosis sucesivas en la evolución de los grupos de algas. Ilustración: J.Luis Ordóñez (CREAF).

El autor, catedrático emérito de Ecología de la Universitat Autònoma de Barcelona y fundador del CREAF, repasa las novedades más fascinantes de la biología de los últimos años que han obligado a poner al día los conocimientos y las teorías más conocidas sobre evolución. 

Radiació adaptativa dels pinsans de Darwin. Il·lustració: J.Luis Ordóñez (CREAF)

Radiación adaptativa de los pinzones de Darwin. Ilustración: J.Luis Ordóñez (CREAF).

Descarga el libro – baja resolución (6.300 KB).

También podéis leer el libro directamente desde el ISSUU:

 

, ,

El CREAF és un centre de recerca que genera coneixements i solucions innovadores en ecologia terrestre per ajudar a la societat a mitigar els efectes del Canvi Global, a crear plans d'adaptació i a augmentar la capacitat de resiliència dels ecosistemes naturals.
Artículos relacionados
Este año el Màster Oficial en Teledetección y SIG se impartirá en doble modalidad, presencial y en línea
23 de septiembre 2020CREAF
,
Polyfarming, referente de Harvard para diseñar un nuevo modelo de ciudad
17 de septiembre 2020Ángela Justamante
Publicamos nuestro primer boletín internacional
8 de septiembre 2020Adriana Clivillé
Las marmotas se comunican mediante dialectos
4 de septiembre 2020Verónica Couto Antelo
La coincidencia de incendios con lluvias extremas multiplica el riesgo de perder suelo forestal en el Mediterráneo
2 de septiembre 2020CREAF

Follow CREAF on: