Buscar

¡El CREAF da la bienvenida a Estela, José Alberto y Josep!

El  CREAF sitúa en el centro de su estrategia de comunicación a su personal. Por ello, presenta a sus tres nuevas incorporaciones: Estela Romero, José Alberto Ramírez y Josep Barba a través de infografías innovadoras, cercanas y divertidas. 

Estos diseños presentan dos facetas de estos tres investigadores, la profesional y la personal. En la primera comparten su campo de estudio, a quién les gustaría explicar a qué se dedican y cuáles son las aptitudes que les permiten avanzar en la ‘jungla’ que a veces puede ser el ámbito científico. En la personal nos trasmiten qué les mueve más allá de la ciencia, qué otro campo de trabajo les atrae y qué es lo que llevan siempre encima. 

¡Conócelos!

¡Mira sus perfiles! (haz clic en la imagen para verla en tamaño original)

Estas nuevas incorporaciones se enmarcan en el Severo Ochoa «ULandscape» financiado en 2019 por la Agencia Estatal de Investigación del Ministerio de Ciencia e Innovación para apoyar a los Centros de Investigación de Excelencia.

Artículos relacionados

Noticias
CREAF

¡El CREAF da la bienvenida a Yolanda, Jolle y Enric!

El CREAF sitúa en el centro de su estrategia de comunicación a su personal. Por ello, presenta a sus tres nuevas incorporaciones: Yolanda Melero, Jolle Jolles y Enric Batllori a través de infografías innovadoras, cercanas y divertidas.

Podeu intuir què volen expressar aquests gràfics?. Fonts: Vegeu les dues figures següents.
Conocimiento
David Segarra

Las «ideas dibujadas» de Ramon Margalef

Un pequeño juego previo: mirad estos dos gráficos brevemente. Si no los habéis visto nunca antes, ¿os sugieren algo? ¿Podéis intuir qué quieren expresar?

Hemos cambiado la versión de Wordpress. Si prefieres leer esta noticia en inglés o catalán del 2020 al 2012, ve a la portada del blog, cambia el idioma con el selector del menú superior y busca la noticia en la barra de la lupa.

Date de alta en el Newsletter para recibir todas las novedades del CREAF en tu mail